Si vis pacem, para bellum



Военнослужащие спецподразделений стран НАТО активно используют конструкцию LBT6094, и при этом часто отрывают отсек боекомплекта от тела разгрузки, при одевании и снятии изделия. Инженеры из Crye Precision в своем новом творении NCPC борются с этим явлением так (см рисунок №1), мы пойдем другим путем.




Мы удалим стандартный пакет боекомплекта, установим на него модульные крепления позволяющие снимать и одевать БК вместе с пакетом быстро и удобно. Вместе с тем само тело разгрузки сможет служить нам как броне защита (без излишних выпуклостей) позволяющая скрытое ношение, ношение как дополнение баллистической защиты к легким разгрузкам ( причем для этих целей LBT зачем то выпускает специальные продукты).


Наряду в выше означенными новшествами, мы убрали врожденные идиотизмы, такие как подушки на плечевые лямки (стандартные). От этих деталей конструкции, сами операторы избавляются сразу в 80% случаев, из материала потраченного на эти детали можно сконструировать подсумки для сброса мед-пакета 2шт., или подсумки для магазинов 2шт. или что хотите (хватит даже на гидратор).



Бесполезные подушки плечевых лямок, заменены на частично интегрированные подушки из неопрена, обладающие меньшим на 70% весом, полезными включениями типа: шнура кевларового 1м, сами подушки могут применяться в шлемах, внутри конструкций типа Crye CPC. Кроме всего они позволяют забыть о намятых плечах и о "убитом" за пару выездов в "поле" комплекте SoftShell.